INGREDIENTES:
- 1 cinta de lomo de cerdo de unos 1200 gr.
- 4 lonchas de bacon
- sal y pimienta
- 150 g cebolla, en cuartos
- 4 dientes de ajo
- 1 pastilla de caldo de carne
- 50 g de aceite de oliva
- 700 g de agua
- 100 g de brandy
- 1 hoja de laurel
- para guarnicion unos champiñones ( salteados con ajitos )
- Salpimentamos el lomo y lo envolvemos en film transparente. Lo ponemos en el recipiente Varoma y reservamos.
- echar en el vaso la cebolla y el ajo y troceamos 4 segundos, velocidad 5. Con la ayuda de la espátula, bajamos los restos de verduras
- Añadimos el aceite. y el beicon troceado y progragamos 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- echamos el agua, la pastilla de caldo,el brandy, la sal y la hoja de laurel. Ponemos el recipiente Varoma en su posición y programamos 50 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Acabado el tiempo programado, quitamos el recipiente Varoma y dejamos entibiar retiramos la hoja de laurel del vaso. Esperamos unos minutos a que baje la temperatura y trituramos la salsa porgramando 1 minuto, velocidad progresiva 5-10.
- Cortar el lomo en lonchas finas y servir acompañado de la salsa muy caliente y unos champiñones salteados con ajito
voy hacerlo, lo he leido y me parece muy buena receta, gracias
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