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miércoles, 2 de enero de 2013

CINTA DE LOMO THERMOMIX

INGREDIENTES:


  •  1 cinta de lomo de cerdo de unos 1200 gr.
  • 4 lonchas de bacon
  • sal y pimienta
  • 150 g cebolla, en cuartos
  • 4 dientes de ajo
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 50 g de aceite de oliva
  • 700 g de agua
  • 100 g de brandy
  • 1 hoja de laurel
  • para guarnicion unos champiñones ( salteados con ajitos )
PREPARACIÓN:
  1. Salpimentamos el lomo y lo envolvemos en film transparente. Lo ponemos en el recipiente Varoma y reservamos.
  2. echar en el vaso la cebolla y el ajo y troceamos 4 segundos, velocidad 5. Con la ayuda de la espátula, bajamos los restos de verduras
  3. Añadimos el aceite. y el beicon troceado y progragamos 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
  4. echamos el agua, la pastilla de caldo,el brandy, la sal y la hoja de laurel. Ponemos el recipiente Varoma en su posición y programamos 50 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. 
  5. Acabado el tiempo programado, quitamos el recipiente Varoma y dejamos entibiar retiramos la hoja de laurel del vaso. Esperamos unos minutos a que baje la temperatura y trituramos la salsa porgramando 1 minuto, velocidad progresiva 5-10.
  6. Cortar el lomo en lonchas finas y servir acompañado de la salsa muy caliente y unos champiñones salteados con ajito

1 comentario:

  1. voy hacerlo, lo he leido y me parece muy buena receta, gracias

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